Reneke wrote:In verband met de René Noël van forumlid Bakerstreet heb ik inlichtingen gevraagd aan Orbs Patria Nostra. Dit kreeg ik als antwoord:
René Noel avait un restaurant en Belgique, à Marches qque chose. Il est probablement enterré là.
In Le Vif L'Express van 20 mei 2000 vond ik onderstaand artikel over heel waarschijnlijk de Renè Noël waarvan sprake in het antwoord van Orbs Patria Nostra.
Aux Menus Plaisirs
Marche-en-Famenne TABLES Dans ce beau restaurant aux allures de jardin fleuri, ... Dans ce beau restaurant aux allures de jardin fleuri, René Noël conçoit une très bonne cuisine plutôt traditionnelle tout en étant légère, savoureuse et copieuse. Ce jour-là, la carte proposait le pied de porc (320 F); le ris de veau aux asperges (820 F), le pigeonneau au jus de truffe (850 F) ou, encore, les filets de sole aux pointes vertes (880 F). Parmi les plats goûteux de cette fine maison de bouche, j'ai encore noté le pot-au-feu de rivière (650 F); le pavé de cabillaud(600 F); le duo sole-saumon (620 F); la tête de veau à la parisienne à 580 F (à tenter). Le "Menu Plaisir" est à 1 580 F: il vaut le détour. Qu'on en juge: terrine de foie gras ou salade de saumon fumé et asperges; cassolette d'écrevisses à l'armoricaine ou salade de cailles; sorbet,carréd'agneau ou homard rôti. Enfin, des profiteroles au chocolat ou du nougat glacé, coulis de fruits rouges. La carte des vins a fière allure: elle n'est pas avare de bons millésimes et ses prix sont aussi sympas que les patrons. Cuisine, accueil et cadre. Menu à 700 F en semaine.Rien à redire. Aux menus plaisirs, 2, rue du Manoir, à 6900 Marche-en-Famenne. Parking aisé. Possibilité de logement, demi-pension et séjour gastronomique. Tél.: 084 31 38 71. Fax: 084 31 52 81.